Inhalt Links

Rechte optische Spalte

Dritte Spalte

Komm zum Volleyball in Gundelfingen
Die Volleyballgemeinschaft sucht noch Mitspieler und Mitspielerinnen für alle Mannschaften. Bei Interesse einfach melden.

Inhalt Mitte

Breadcrump Menü

Sie sind hier: volleyball.tv-gundelfingen.de / Startseite / Hobbyliga

HOBBY-LIGA-ERGEBNISMELDUNG

Liebe Mannschaften der Hobby-Liga!

Nach dem Corona-bedingten Ende der letzten Saison haben wir ein Spielsystem für die Saison 2020/21 entwickelt.

Die Hallensituationen sind in den Vereinen immer noch recht unterschiedlich, kurzfristige Planänderungen werden unausweichlich sein. Und was die nächsten Tage und Wochen in Sachen Corona uns noch beschreren ist ungewiss. Trotzdem hier die Einteilung:

A -Gruppe:
Saison 2019/20: Meister Six Pack Alerheim - Absteiger Oettinger
Saison 2020/21: Durch zwei sportliche Aufsteiger ergibt sich eine 6er Liga. Hier spielt Jeder gegen Jeden. Am Ende gibt es voraussichtlich 2 Absteiger.

B-Gruppe:
Saison 2019/20: Kein Meister: aufstiegsberechtigt Hubschraubären und Kesselhupfer, kein sportlicher Absteiger

C-Gruppe:
Saison 2019/20: Meister: Los Ballitos, kein sportlicher Absteiger

--> Wegen Rückstufungswünschen einiger Teams probieren wir ein neues Sytem. Es gibt zwei 4er Gruppen in der Jeder gegen Jeden spielt. Anschließend werden in zwei KO-Spielen die Plätze 1-4 bzw. 5-8 ausgespielt.

Weitere Infos folgen hier.

D-Gruppe
Saison 2019/20: Meister: Kesselhupfer 2.0

Hier gibt es eine neue 5er Liga, in der Jeder gegen Jeden spielt.   Bitte informiert eure Gegner rechtzeitig über eure Hygieneanforderungen. Wichtig hier vor allem- ist Duschen erlaubt? Sind Umkleiden benutzbar? etc.

Es wird eine sicherlich nicht einfache Saison, aber lasst uns das Beste daraus machen.   Bleibt alle gesund!

Enrico

Hier geht es zur Ergebnismeldung