Digitales Sportangebot (neu!!!):

Mach mit!

---------------------------------------

Externe Angebote:

Video-Portal der Bayerischen Sportverbände mit Übungsformen für verschiedene Sportarten #Wir bewegen Bayern

You-Tube-Kanal des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV): #Zamfitbleim

Online Sportprogramm Deutscher Behindertensportverband: Zu Hause fit bleiben

Video-Portal des Bayerischen Turnverbands mit gruppenspezifischen Workouts: Home Workouts - Gymwelt

Mitgliederstark, vital und auch erfolgreich – TVG

Artikel aus der Donau-Zeitung vom 03.04.2009

Von Robert Wörle

Bericht über die Jahreshauptversammlung am 27.03.2009

Mit Stolz berichtete Vorsitzender Rudi Kaufmann bei der Jahreshauptversammlung des TV Gundelfingen, dass 41 BLSV-lizensierte Übungsleiterinnen und -leiter die sportliche und musikalische Ausbildung in den Abteilungen betreuen. Auch die Jugend-Mitgliederzahlen steigen. Rund 650 Kinder und Jugendliche nutzen das breite Angebot. Mit 1533 Mitgliedern ist der TVG der größte Verein der Stadt Gundelfingen sowie der zweitgrößte im Landkreis. 699 Mitglieder zählen allein die Turner, gefolgt von den Abteilungen Fußball (276, 2008 plus sieben Prozent) und Handball (271). Durch die rasante Entwicklung der Fußball-Abteilung war es erforderlich, das Baseball-Feld mit zusätzlichem Flutlicht auszustatten, damit der Trainingsbetrieb durch einen zusätzlichen Platz verbessert wurde.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?