Baseball

Wappen Moskitos
Baseball eine charakterbildende Sportart – oder:
Individualsport im Kollektiv

Die Grundphilosophie dieser Sportart beruht darauf, die innere Balance, bei Schwächen oder nach Fehlern (welche sich logischerweise nicht verhindern lassen) wieder zu finden - eine Fähigkeit, die in allen Bereichen des Lebens gefragt ist. An Hand des Spielablaufes in der „Defensive“ (Team auf dem Spielfeld) wird die Kombination des Wahrnehmungsvermögens, der Logik sowie der Motorik des Körpers gefördert, in der „Offensive“ (Spieler beim Schlagen) bestimmen Konzentration, mentale Stärke und visuelle Fixierung das Spielgeschehen.

1.

Autor: root -- Dienstag, Februar 19, 2019; 15:03:17 h

Kommentar von _Wolfgang am Dienstag, März 06, 2012; 08:50:13 h

Kommentar zu Baseball