1. Vorstand Erwin Hegele
Windschmidtstraße 13

Sie sind hier: www.tv-gundelfingen.de / Verein

Unser Angebot kann sich sehen lassen

Mit seinen derzeit rund 1.500 Mitgliedern ist der TV Gundelfingen der zweitgrößte Sportverein im Landkreis Dillingen. In 6 Abteilungen und 3 Sportgemeinschaften mit dem FC Gundelfingen bieten wir in einer Kleinstadt mit etwa 7.000 Einwohnern ein beachtliches Angebot zur sportlichen Betätigung .Da in einem Verein, im Gegensatz zu profesionellen Anbietern, die Arbeit ehrenamtlich geleistet wird sind die Beitragssätze extrem gering.

Den obigen Artikel versenden

Was möchten Sie gerne senden?