Sie sind hier: www.tv-gundelfingen.de / Verein

Unser Angebot kann sich sehen lassen

Mit seinen derzeit rund 1.500 Mitgliedern ist der TV Gundelfingen der zweitgrößte Sportverein im Landkreis Dillingen. In 6 Abteilungen und 3 Sportgemeinschaften mit dem FC Gundelfingen bieten wir in einer Kleinstadt mit etwa 7.000 Einwohnern ein beachtliches Angebot zur sportlichen Betätigung .Da in einem Verein, im Gegensatz zu profesionellen Anbietern, die Arbeit ehrenamtlich geleistet wird sind die Beitragssätze extrem gering.

Die Jahresbeiträge ab dem Jahr 2015 betragen beim TVG.

Erwachsene60,00 €0-13 Jahre32,00 €
Schüler 14-17 Jahre48,00 €Familienbeitrag130,00 €

Download Beitrittserklärung (Größe: 32 kB; Downloads bisher: 7243; Letzter Download am: 25.04.2018)

Wo sonst, außer in einem Verein, gibt es dafür das ganze Jahr über die Möglichkeit Sport zu treiben. Darüberhinaus ist in einem Sportverein nicht nur das bloße Konsumieren irgenwelcher Übungsangebote gefragt. Eigenes Engagement, sich Einbringen und aktives Mitgestalten der Mitglieder sind für die Existenz eines Vereins unabdingbar. Sinnvolle Freizeitgestaltung zum Spartarif also und Gesundheitsvorsorge als Zugabe. Brauchen Sie noch mehr Argumente

Autor: root -- Samstag, November 08, 2014; 10:03:04 h

Kommentar zu Unser Angebot kann sich sehen lassen?