Bezirks-Ehrenamtspreis für Brigitte Wallat und Christl Rettenberger

Ehrenamtspreis für Christl Rettenberger

Neben den sportlichen Erfolgen in der abgelaufenen Saison durfte sich die Handballabteilung des TV Gundelfingen vor kurzem auch über die Ehrung zweier langjähriger ehrenamtlicher TV-Damen freuen. Zwei Säulen der Handballabteilung wurden vom Handball-Bezirk Schwaben für ihr außerordentliches Engagement für den Vereinshandball geehrt.

Bei der Verleihung des Bezirks-Ehrenamtspreises 2014/2015 in Leipheim, wurden sowohl Brigitte Wallat als auch Christl Rettenberger für ihren Jahrzentelangen ehrenamtlichen Einsatz für den Handballsport beim TV Gundelfingen geehrt.  Brigitte Wallat bekam den Ehrenpreis für die mittlerweile jahrzehntelange Arbeit als Kassiererin - Großteils zusammen mit ihrem Mann Dieter - verliehen. Christl Rettenberger hat den Kinder- und Jugendhandball in Gundelfingen mit aufgebaut. Ohne ihren langjährigen Einsatz als Kinder- und Jugendtrainerin würden wir aktuelle Erfolge wie den Damen-Landesligaaufstieg nicht feiern. Daneben ist sie seit Jahren eine der tragenden Säulen der Gundelfinger Handballturniere.

Liebe Brigitte, Liebe Christl - Vielen Dank für alles, was ihr in den vielen, vielen Handballjahren geleistet habt und hoffentlich auch noch weiter leistet. Ohne  euch wäre der Handball beim TV Gundelfingen nicht der, der er heute ist. Viele der aktuell aktiven Spielerinnen und Spieler gingen durch die Handballschule unserer Christl und so manch ein Handballfest in den letzten Jahrzehnten wäre ohne die Arbeit von Brigitte Wallat im Hintergrund nicht möglich gewesen. Herzlichen Dank für all das geleistete!

Ehrenamtspreis für Brigitte Wallat

Ehrenamtspreis für Christl Rettenberger

Autor: root -- Dienstag, Februar 02, 2016; 15:46:31 h

Kommentar zu Bezirks-Ehrenamtspreis für Brigitte Wallat und Christl Rettenberger?