Großes Kinderfest und Sommerfest mit Gehrock aus Potsdam

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren: Am Pfingst-Samstag (7. Juni 2014) verwandelt sich der Maxgarten wieder zur Vergnügungs- und Bewegungsmeile für Kleinkinder, Kinder und Junggebliebene: Wie vor zwei Jahren im Rahmen des Historischen Festes ist der TV Gundelfingen unter der Leitung von Georg Bamberger für die Organisation dieses Kinderfestes verantwortlich und leistet damit einen wesentlichen Beitrag zu dieser Veranstaltung der Stadt Gundelfingen.

Und auch diesmal erwartet alle Gäste aus Nah und Fern ein abwechslungsreiches Mitmachprogramm mit zahlreichen Spielstationen, Kleinkinderbetreuung und schönen Preisen. Aber auch das leibliche Wohl soll natürlich nicht zu kurz kommen: Los geht’s um 14 Uhr.

Und direkt im Anschluss (ab 18 Uhr) spielt die Potsdamer Band Gehrock (bekannt durch ihren Auftritt beim Brezl-Rock letztes Jahr auf der Bleiche) im Maxgarten auf (Eintritt frei!) und sorgt damit für einen stimmungsvollen Abschluss eines tollen Tages.

Veranstaltungsflyer als Download. (Größe: 1.97 MB; Downloads bisher: 1510; Letzter Download am: 16.01.2019)

Autor: root -- Sonntag, Juli 06, 2014; 21:36:01 h