Spielmannszug

Hallo lieber Musikfreund!

Schön, dass wir uns auf diesem Weg getroffen haben.

Solltest Du mit uns Kontakt aufnehmen wollen, kannst Du das an webmaster@spielmannszug-gundelfingen.de tun.

Persönlich sind wir jeden Freitag ab 19.30 Uhr zur Musikprobe im TV-Heim am Auweg anzutreffen.

Bericht an die Donau-Zeitung:

Spielleute aus Gundelfingen beim Rosenmontagszug in Mainz

Zum wiederholten Mal nahm eine stattliche Gruppe aus Gundelfingen am Mainzer Rosenmontagszug teil. Technische Probleme während der Anreise wurden nach der Ankunft in Mainz bei bestem Wetter schnell vergessen. Geschätzte 500.000 Zuschauer genossen die Wägen und Gruppen beim 111. Jubiläumszug. Auch die Gundelfinger Spielleute konnten mit Ihrer Musik und Animation zur Stimmung beitragen. Für jeden einzelnen Teilnehmer stellt die Aktivität beim Rosenmontagszug einen Höhepunkt im musikalischen Jahr dar, der nur sehr schwer zu  überbieten ist.

Die nächsten Termine:

SO 07.07.2012

Standkonzert im Altenheim Gundelfingen

Sommerferienprogramm für die Stadt Gundelfingen

DO 02.08.2012 (Ausweichtermin 08.08.2012)

Seilrutsche über die Brenz

14.00 - 17.00 Uhr

Weitere Infos sind ab sofort auch wieder unter www.spielmannszug-gundelfingen.de abzurufen und anzusehen!

Wir vom Spielmannszug Gundelfingen...

... sind zum größten Teil jugendlich, haben das Spielen auf Konzertflöte, Trompete oder Schlagzeug erlernt, spielen gerne alte und neue Musik, legen Wert auf unsere musikalische Weiterentwicklung, sind gerne zusammen unterwegs, treten bei zahlreichen verschiedenen Anlässen auf und wünschen uns viele neue Musikerinnen und Musiker, die mit uns zusammen Musik machen wollen.

Unsere „Vorfahren“ haben eine CD aufgenommen, eine schöne Sommeruniform angeschafft und einen tollen Proberaum gebaut.

Gerne haben wir persönlich oder virtuell mit Dir Kontakt!

Autor: Thomas -- Dienstag, Juli 03, 2012; 14:17:12 h