TV Gundelfingen gründet Freizeitsport-Gruppe

Die neue Freizeitsportgruppe in Aktion

Der TV Gundelfingen möchte mit der Gründung einer Freizeitsport-Gruppe all jene ansprechen, die aktiv keinen Leistungssport mehr betreiben oder die einfach gerne sich in der Gemeinschaft sportlich betätigen möchten, Diese Freizeit-Sportgruppe ist nicht auf eine Sportart ausgelegt, sondern wird , so die Gruppe es in dieser Form wünscht, sowohl gemeinsam Laufen, Radfahren, Schwimmen und ab und zu auch Ballsportarten wie z. Bspl. Volleyball oder Handball ausüben, alles jedoch, nur zum Vergnügen und ohne sportlichen Leistungszwang.

Die Gruppe ist offen für weibliche und männliche Mitglieder. Es ist auch daran gedacht, in der Gruppe gemeinsame Wanderungen, Bergfreizeiten und Skifreizeiten zu organisieren. Die neun verschiedenen Abteilungen des Vereins bieten die Gewähr, dass für alle Gruppenmitglieder etwas dabei ist. Der TV Gundelfingen lädt alle Interessierten zu einem ersten Informationsabend am Mittwoch 25. Mai 2011 um 20.00 Uhr ins TV-Heim ein. An diesem Abend werden geprüfte Übungsleiterinnen und Übungsleiter des TV Gundelfingen das Programm der nächsten Wochen vorstellen. Sollte jemand vorab Fragen haben steht der erste Vorsitzende Rudi Kaufmann (09073/7839) gerne für Auskünfte zur Verfügung.

Am Dienstag, den 26. Mai 2001 fand jetzt bereits das erste Treffen statt.
Vor dem Start
Einige Teilnehmer vor dem Start zu ihrer jeweiligen Aktivität noch völlig ohne Schweiß.

Autor: root -- Dienstag, Mai 07, 2013; 21:06:43 h

Kommentar zu TV Gundelfingen gründet Freizeitsport-Gruppe?